蔡锦军到市白水塘生活垃圾处理厂进行调研

发布时间:2020-04-17 16:33   文章来源:北海市环境卫生管理处   [字体大小:  ]   打印文章

4月15日上午,市长蔡锦军到北海市白水塘生活垃圾处理厂对生活垃圾处理设施建设进行调研督导。蔡锦军一行深入填埋场作业现场查看项目建设情况。垃圾处理厂相关负责人对一期填埋场的运行情况作了详细汇报,市政管理局局长莫永超对推进应急填埋场项目、生活垃圾焚烧发电项目情况进行汇报。市政府副市长李克纯、秘书长郑定雄、副秘书长严廷宇和海城区政府、市住建局、市环境局主要领导一同调研督导。

 蔡锦军深入填埋场作业现场调研

市长蔡锦军强调:生活垃圾处理设施建设是民生工程,新旧生活垃圾填埋场的建设、封场等工作,与全市百姓的生活息息相关,要抓细抓实抓好建设节点的落实与投入使用的衔接工作。同时,北控公司要抓紧推进北海市生活垃圾焚烧项目建设,使得项目尽快建成并投入使用。

 蔡锦军在填埋场作业现场听取项目建设汇报