一手抓建设一手抓防疫,填埋场二层边坡终场覆盖工程顺利复工

发布时间:2020-03-04 15:18   文章来源:北海市环境卫生管理处   [字体大小:  ]   打印文章

为确保市垃圾处理厂填埋场二层边坡终场覆盖工程安全复工,3月1日上午,市环卫处曾作福主任到市白水塘生活垃圾处理厂检查该项目的复工情况。
在施工现场,曾作福主任认真听取了施工单位对复工措施的情况汇报,检查了施工单位办理复工相关手续,了解口罩、体温计、消毒液、手套等防疫物质的储备情况,核查了对施工人员的到岗、与湖北史接触以及体温登记,项目复工的进展情况等。曾主任强调:一是要严格按照《关于进一步加大疫情防控工作“十严格”系列措施宣传贯彻力度的通知》的要求,科学细致做好复工各项措施,对施工工地每天进行两次消毒,防止疫情发生;二是督促施工人员带口罩、量体温,吃饭采取分餐制;三是在确保疫情安全的情况下抓好项目建设的安全生产,稳步推进项目建设,立争2020年4月竣工。