疫情无情人有情——爱心企业暖心捐赠 助力环卫疫情防控

发布时间:2020-02-26 16:48   文章来源:北海市环境卫生管理处   [字体大小:  ]   打印文章

庚子岁首,疫情突袭。在疫情面前,全市环卫部门认真贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要指示精神,坚决执行国家和自治区、北海市关于疫情联防联控有关部署要求,舍小家顾大家,守初心担责任,义无反顾、夜以继日奋战在疫情防控第一线,成为最美逆行者,全力守护着全市人民群众的身体健康和生命安全。
疫情无情,企业有爱。北海宏龙玻璃钢有限公司、碧桂园广西分公司、广西联友建设工程有限公司、中铁中旺建设集团有限公司等4家公司慷慨捐赠一批防疫物质,用关心与爱心支持全市一线环卫工人,全力做好疫情防控期间城乡保洁、垃圾收集和清运处理工作,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。4家爱心企业通过这种方式,支援环卫全力抗击疫情,谱写了同心协力、共克时艰的责任担当。在这场没有硝烟的战“疫”中,4家爱心企业的关爱与支持,进一步增强了我们抗击疫情的坚定决心和必胜信心。我们将所有受损物质将全部用于战斗在一线的环卫工人,让他们感受到满满的幸福感和快乐感,体验到爱心企业带来的温暖。
疫情当前,环卫不退。全市环卫人将不忘初心、牢记使命,奋勇前行,坚决打赢这场疫情防控阻击战,用实际行动感谢和回报爱心公司对我们的厚爱!

 

 碧桂园广西分公司捐赠一批口罩

 

 

 广西联友建设工程有限公司捐赠一批青枣

 

 

 北海宏龙玻璃钢有限公司捐赠一批口罩

 

 

 中铁中旺建设集团有限公司捐赠一批物资