2020年春节前副市长李克纯走访慰问环卫工人

发布时间:2020-01-15 16:27   文章来源:北海市环境卫生管理处   [字体大小:  ]   打印文章

在新春佳节即将到来之际,1月15日下午,副市长李克纯在市市政局党组书记、局长莫永超的陪同下,慰问了环卫工人代表伍国期、冯大娇、梁君萍、潘世池,代表市委和市政府向他们送上党和政府的关怀及新春的祝福。

在环卫工人的家中,李副市长与工人拉家常,详细询问了环卫工人的工作、家庭和生活情况,高度赞扬并感谢环卫工人作为城市建设管理的主力军,在我市举行的重大政治、经济、文化等活动中,为营造整洁、美丽、舒适的城市市容环境付出了辛勤劳动和作出的重要贡献。特别是在我市创建全国文明城和卫生城期间,更是发扬“白+黑”、“5+2”、“周末不打烊”的精神,整体提升了市容环境卫生,顺利通过上级部门的检查,环卫工人功不可没!同时要求辖区政府和保洁公司要了解相关政策,给予解决他们的实际困难。2020年是我国全面建成小康社会的关键年,国家越来越好,环卫工人的生活在政府和社会的关心和帮助下,也会越来越好。

李副市长一句句暖心的话语,贴心的问候,让环卫工人倍感亲切与温暖!工人们表示: 谢谢市委市政府的关心。在新的一年中,会更加努力工作,为北海干净优美的市容环境卫生更上一层楼添砖加瓦,贡献自己应有的力量。

陪同慰问的还有海城区邓章辉副区长、银海区副区长余昌华、环卫处主任曾作福及保洁公司相关领导等。