网站支持IPv6

北环监〔2021〕2号

发布时间:2021-01-11 08:56   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章

 

北海市生态环境局关于开展危险废物规范化管理督查考核存在问题整改工作的通知

 

北海绩迅电子科技有限公司:

自治区生态环境厅于202010月组织人员对我市危险废物规范化管理工作进行了督查考核。根据《自治区生态环境厅关于2020年度全区危险废物规范化管理督查考核情况的通报》(桂环函〔20202281号),你公司危险废物规范化管理存在以下问题:

一、废毛削、废上盖未纳入危险废物管理;

二、危险废物车间收集暂存处分类分区间隔不明显,存在混放现象;

三、新建危险废物贮存库无环评手续,贮存库防渗措施、废水导排收集措施不完善,未设置泄露液收集装置,现场发现污泥有多处液体泄漏未及时收集处理。

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》等有关规定,请你公司建立问题清单,严格对照考核标准,认真逐项完成整改,并于2021120日前将整改工作完成情况报送我局。逾期不完成,我局将依照有关法律法规规定进行处理。

 

 

 

 

北海市生态环境局

202114

 

(信息是否公开:主动公开)