网站支持IPv6

关于征订2023年度《中国环境报》的通知

发布时间:2022-10-21 16:48   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章

 

各有关单位、企业:

《中国环境报》创刊于1984年,是生态环境部的机关报。近年来,中国环境报社紧紧围绕宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想这一核心任务,认真落实生态环境部党组决策部署,积极适应融媒体发展的大趋势,创新报道内容和形式,不断扩大新媒体的传播力、引导力,较好地发挥了生态环境新闻宣传主阵地作用。

《中国环境报》在统一思想认识、传达国家最新环保工作部署、宣传环保法律法规等方面具有不可替代的作用,是从事、关心环保事业工作者的学习平台,对北海市生态环境保护工作有着重要的指导意义。请各机关、学校、企事业单位踊跃征订。现就做好2023年度《中国环境报》的征订工作通知如下:

一、《中国环境报》为周五刊,周一至周五出版,1、4版彩色印刷。邮政代号为1-59,国内统一刊号:CN11-0085,全年定价390元,可直接到邮局订购或联系邮局上门订购(邮局联系人:郭志春;联系电话:13977981800)。订购截止时间为2022年12月28日。

二、请市生态环境保护委员会各成员单位,机关事业单位,驻市部队,人民团体和公园及旅游景点,“绿色学校”、“绿色幼儿园”、“绿色机关(单位)”、“绿色酒店(宾馆)”、“绿色社区”、“绿色医院”、“绿色环保教育基地”等单位积极订阅。

三、请市各全区重点排污单位、有排放污染物的企事业单位及其他生产经营者积极订阅。

 

市生态环境局联系人及电话:李 07793030105。

   

          

 

                    北海市生态环境保护委员会办公室

                           2022年 10月20日