网站支持IPv6

北海市生态环境局2022年5月至6月政府采购意向

发布时间:2022-05-13 10:33   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据相关规定,现将我局2022年5月至6月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

清洁生产审核评估与验收技术咨询服务

1.组织开展北海市11家企业的清洁生产审核效果评估、验收,督促通过评估或验收的企业按照专家组意见对清洁生产审核报告进行修改完善并出具评估或验收意见,并将通过验收的清洁生产审核企业名单和年度清洁生产绩效情况形成书面报告;

2.建立北海市清洁生产审核专家库,及时组织专家参与审核评估和验收工作,妥善协调交通、工作餐等出行环节;

3.组织开展清洁生产政策法规宣传和培训,协助指导企业有序开展清洁生产审核工作;4.应包含完成上述工作内容所产生的材料审查费、专家劳务费、食宿费、会议场租费、交通费、服务费、税金等全部费用。

10

20225月-6

 

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以实际采购情况为准。