网站支持IPv6

北海市生态环境局关于反馈广西壮族自治区国有钦廉林场纤维板厂年产5万立方薄型中密度纤维板技改项目业主变更的函

发布时间:2022-04-19 09:23   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章

北环函〔2022166

 

 

北海凯信木业有限公司:

你公司提交的《北海凯信木业有限公司关于变更广西壮族自治区国有钦廉林场纤维板厂年产5万立方薄型中密度纤维板技改项目业主的申请》及相关材料已收悉。经研究,我局对“广西壮族自治区国有钦廉林场纤维板厂年产5万立方薄型中密度纤维板技改项目”的业主由“广西壮族自治区国有钦廉林场纤维板厂”变更为你公司无意见。

对于你公司作为项目业主所负责的“广西壮族自治区国有钦廉林场纤维板厂年产5万立方薄型中密度纤维板技改项目”,其生态环境保护管理工作及各项环境保护措施仍须严格按照原北海市环境保护局北环复字2010317号的批复要求落实。

 

北海市生态环境局

2022414

(此件公开发布)