网站支持IPv6

北海市生态环境局关于斯道拉恩索(广西)浆纸有限公司通过强制性清洁审核评估的函

发布时间:2021-08-10 10:55   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章

北环函〔2021462

 

 

斯道拉恩索(广西)浆纸有限公司:

根据《清洁生产审核办法》《广西壮族自治区发展和改革委员会广西壮族自治区生态环境厅 广西壮族自治区工业和信息化厅关于发布2020年实施清洁生产审核企业名单的通知》(桂发改环资〔2020894号)等有关文件要求,经我局组织有关专家和代表对你公司清洁生产审核进行评估审查,你公司开展的清洁生产审核工作及成果基本符合规范要求,上报资料齐全,同意通过强制性清洁生产审核评估。

同时,你公司需继续完善企业清洁生产审核的后续工作,并及早向我局申请清洁生产审核验收。

 

 

                            北海市生态环境局

                            2021810