网站支持IPv6

北海市生态环境局关于下达威海威创环保科技有限公司失信记分决定的通知

发布时间:2021-04-09 11:17   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章

                                                                   北环函〔2021151

 

 

威海威创环保科技有限公司:

你公司编制的《合浦县致源再生资源有限公司基础砂加工项目环境影响报告书》(报批稿)已由我局组织专家和有关部门进行审查。经审查,发现该项目环境影响报告书存在较大质量问题,主要包括:存在污染源强核算结果错误,环境因素分析不全等方面。

根据《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》(生态环境部令第9号)第二十六条第一款和《建设项目环境影响报告书(表)编制单位和编制人员失信行为记分办法(试行)》第七条的规定,我局于2020127日对你公司下达了《关于告知威海威创环保科技有限公司失信记分情况的函》(北环函〔2020774号),告知失信事实、计分依据及拟作出的扣分决定,并告知你公司有权进行陈述申辩。

截至目前,你公司在期限内未向我局提交书面陈述和申辩。

根据《建设项目环境影响报告书(表)编制单位和编制人员失信行为记分办法(试行)》第七条“编制单位和编制人员因环境影响报告书(表)存在《监督管理办法》第二十六条第一款所列问题受到通报批评的,对编制单位和编制人员分别失信计分5分”的规定,我局决定对你公司和项目负责人(石开翔,职业资格证书管理号:2014035450350000003511450244,信用编号:BH021323)进行分别失信计分5分。

 

 

 

北海市生态环境局

202147

 

(联系人及电话:李登勇  0779-3030159