9月23日北海市水源地督查工作简报

发布时间:2018-09-23 10:10   文章来源:北海市环境保护局   [字体大小:  ]   打印文章

 

9月23日,全国集中式饮用水水源地环境保护第二轮专项督查第四批广西第10小组陈炳锋带队一行3人赴我市市级饮用水水源地湖海运河东岭段开展现场核查工作。

督查组在北海市环保局、合浦县政府及相关责任单位领导的陪同下对市级饮用水水源地湖海运河东岭段交办的16个问题和自查的3个问题的整改情况进行现场核查。

经现场检查,督查组通过核查的APP软件对其中9个整改完成的问题先行审核,对这9个问题涉及的养殖污染和保护区标识牌设立问题的整改工作的完成情况进行了充分的肯定,这9个问题全部通过审核。

9月23日无新交办问题。

图片信息:9月23日合浦县政府、市环保局及合浦县环保局陪同督查组现场核查

 

 

图片信息:象古村一处养殖点已停止养殖并拆除养殖设施

图片信息:水源地标识牌设立整改