网站支持IPv6

市生态环境局局长宋毅到党支部工作联系点宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-11-22 10:54   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章

 

11月15日,市生态环境局局长宋毅同志到党支部工作联系点环境信息中心党支部和污染源监控中心党支部上专题党课,围绕“深刻认识党的二十大的历史地位与重大意义”主题宣讲党的二十大精神。

宋毅指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,对新时代新征程全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的一系列重大决策作出整体部署,具有特殊的历史地位和深远的历史意义。

宋毅强调,当前和今后一个时期,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务和长期战略任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,深刻理解和把握党的二十大的重大意义、精神实质、丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到党的二十大报告决策部署上来,做习近平生态文明思想的坚定信仰者、忠实践行者,进一步坚定深入打好污染防治攻坚战的信心和决心,在推动北海绿色发展上实现更大进展。