网站支持IPv6

北海市生态环境局开展“桂姐姐”宣讲党的二十大精神活动

发布时间:2022-11-21 09:44   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章

 

为深入学习贯彻党的二十大精神,11月17日,北海市生态环境局妇委会开展“桂姐姐”宣讲党的二十大精神活动。

妇委会主任陈杏丽同志以《深刻认识党的二十大的历史地位与重大意义 为推动北海绿色发展贡献巾帼力量》为题,围绕“走好新时代新征程新的赶考之路”“一以贯之坚持和发展中国特色社会主义”“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”等三方面内容进行宣讲,教育引导妇女干部充分认识党的二十大的历史地位与重大意义,深入理解党的二十大精神丰富内涵,为做好全市生态环境保护各项工作提供坚强思想政治保证。

大家表示,要把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想认识和行动统一到党的二十大精神上来,不折不扣把党中央关于生态文明建设和生态环境保护的决策部署落到实处,奋力厚植北海生态优势,持续深入打好蓝天、碧水、净土保卫战,为推动北海绿色发展迈出新步伐,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献北海生态环保巾帼力量。