网站支持IPv6

北海市生态环境局推进建设项目环评,为企业排忧解难

发布时间:2022-11-18 15:23   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步优化营商环境,全力推进建设项目落地见效,近期我局邀请市行政审批局组织召开北海市建设项目环评推进专题座谈会,会议邀请了国能广投北海发电有限公司、北海皇氏阳光科技有限公司、广西中德化学工业有限公司等重大项目业主代表以及环评编制单位代表等,也通过城区及管委通知有咨询需求的其他项目业主代表参会。

会上,业主代表及环评编制单位代表汇报目前建设项目环评进展、请求协调解决问题情况。市生态环境局和审批局对问题一一进行回应及解答,并提出针对性意见建议。代表们表示这次会议大大解决了痛点、难点,后续将根据会议精神如实、准确、快速推进环评编制。

梁晓华副局长强调,环评编制单位要强化服务意识,积极与企业对接,做好企业编制环评工作,做到保质保量;企业要配合解决环评报告编制过程中出现的问题,把握环评总体进展情况,出现问题的及时反馈咨询给我局和审批局。也表态牢固树立为企服务意识,立足职能,对加快解决建设项目环评的难点堵点问题,做好跟踪服务保障工作。