网站支持IPv6

北海市:开年第一督 水环境治理

发布时间:2022-02-11 17:32   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章

 

为做好水环境治理工作,202229日,北海市生态环境局总工程师陈惠政同志冒雨带队到白沙河流域对周边水环境进行检查,合浦生态环境局和白沙镇相关工作人员陪同。

1 现场检查白沙河国家水质自动监测站周边水环境情况

一行人先到白沙河国家自动监测站查看监测站周边水环境情况,再沿白沙河沿线逐步对前期排查发现的相关入河排口进行核实检查。通过现场检查及了解相关排口问题整改情况,陈惠政总工程师强调水环境治理的重要性,通过问题导向,直接点到要害,明确要高度重视周边存在的污染源问题,本着认真负责的态度对标对表开展逐一整治,通过防、疏、堵、截的方式,积极申报项目资金,做好白沙河相关水环境综合治理,让白沙河水环境从根本上得到进一步改善。

2 现场检查白沙河附近周边排口情况