网站支持IPv6

柳州市生态环境局到我市开展环境管理工作经验交流

发布时间:2021-09-15 08:40   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章

 

为进一步加强建设项目环境管理工作,98日,柳州市生态环境局党组成员、总工程师张传波一行6人组成的交流组,到我市生态环境局开展建设项目环境管理工作交流环评“放管服”改革、建设项目竣工环境保护自主验收管理、环境影响登记表备案管理等工作的经验交流活动。市生态环境局宋毅局长及相关业务科室同志参加座谈交流会。

 

 

座谈会上,宋毅局长就生态环境部门机构改革以来存在的问题、监管工作中存在的难点、堵点以及思考与柳州局代表进行了交流。双方还就开展的建设项目环保自主验收监管、环境影响登记表备案管理、排污许可证证后监管、“双随机一公开”等工作分享了的工作心得,并对具体工作中面临的困难问题进行了深入交流。

 

 

“通过交流,既可以学习兄弟单位的工作方法和宝贵经验,又拓展了工作思路及格局”,我市生态环境局环境管理科的负责人说,“下一步,我们将继续学习其他地市的先进工作经验,并将学习交流的经验融入日常管理工作中”。