网站支持IPv6

北海市生态环境局开展“三无小区”“物业小区”环境卫生清洁整治行动

发布时间:2021-07-13 09:21   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章

 

根据市创城办、市直机关工委《关于开展党史学习教育“我为群众办实事”清洁责任区环境集中整治月活动的通知》要求,711日,北海市生态环境局组织党员志愿者20余人对本单位定点服务区开展“三无小区”“物业小区”环境卫生整治行动。

活动当天,市生态环境局志愿者身穿红马甲,头戴小红帽,带上扫帚、小铁铲等清洁工具,对所辖的丽珠小区和银苑小区开展环境卫生整治行动。重点对楼道垃圾杂物、小广告、花坛等进行清理,并动员小区居民做好小区卫生清洁,共同为北海市创建文明城市添砖加瓦。

此次活动,充分展现了市生态环境局志愿者良好精神风貌,用实际行动让小区居民感受到清洁的环境、文明的城市与大家的参与是分不开的。