市生态环境局党总支部组织开展庆祝中国共产党成立99周年主题活动

发布时间:2020-07-06 16:23   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章
    为庆祝中国共产党成立99周年,深化对党忠诚教育,7月1日上午,中共北海市生态环境局党总支部委员会组织全局党员、党员发展对象和入党积极分子开展对党忠诚教育主题活动暨七月份主题党日活动。

主题活动现场,党旗高挂,弥漫着庄严肃穆的气息。市生态环境局党组书记、局长宋毅同志在致辞中指出:中国共产党99年的光辉历程中,始终同全国人民紧紧地团结在一起,以人民为中心,尤其是今年新冠肺炎疫情暴发以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党组织和广大党员干部闻令而动、冲锋在前,事迹感人、可歌可泣。实践证明中国共产党无愧是伟大、光荣、正确的党,是中国革命和建设事业的坚强领导核心。


随后全体同志观看了专题片《战“疫”一线党旗红》,观后各支部安排党员同志谈心得体会,谈体会的党员同志表达了对奋战在抗疫一线同志们的崇高敬意,同时也激发了在场的党员铭记党史、不负党恩、对党忠诚、团结奋斗政治情怀。局党组书记、局长宋毅同志强调:新时代的共产党员要有新担当、新作为。要坚持以习近平新时代特色社会主义思想为指导,以打赢我市“污染防治攻坚战”为载体,认真履职,勇于担当,做对党忠诚的合格共产党员。