北海市合浦生态环境局在“六一”前组织开展慰问贫困生活动

发布时间:2020-06-10 10:32   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章

按照市、县开展关爱未成年人活动的部署,北海市合浦生态环境局在“六一”儿童节前夕,结合定点帮扶村白沙镇东海村委的实际情况,积极与白沙镇东海小学联系组织开展慰问贫困生活动。一是给帮扶贫困户在读小学生9人发放学习用品进行慰问,鼓励他们好好学习,天天向上;二是将84消毒水、酒精等一批物资送给学校对教室、操场、厕所等场所进行消毒,关爱未成年人校园成长环境。

 

2020年5月30日,局领导亲自带队到白沙镇东海小学,将单位开展关爱未成年人活动慰问贫困生的学习用品及84消毒水、酒精等一批物资送给学校。2020年6月1日,受局领导委托,驻村工作队员和东海村支书一起到东海小学,将慰问贫困生的学习用品发给贫困生。祝愿他们学习进步,天天向上。