北海市生态环境局举办2019年第一期排污许可证培训

发布时间:2019-08-13 17:42   文章来源:北海市生态环境局   [字体大小:  ]   打印文章

2019年8月12日上午,北海市生态环境局召开北海市2019年第一期排污许可证培训班,以讲师授课形式,为全市共计92家酒、饮料制造工业行业企业和畜禽养殖行业企业开展排污许可证申领工作的培训。

培训会上,北海市生态环境局首先向到场参加培训的企业表示他们环保意识方面的肯定,并举办培训的目的及重要性,提高企业依法办证、按证排污的思想意识提出了要求;北海市行政审批局就申报流程、所需材料、常见问题等内容详细讲解,帮助企业了解申领工作的步骤和材料;第三方机构技术员详细示范了企业端在全国排污许可管理信息平台填报信息的过程,并以《排污许可证申请与核发技术规范——畜禽养殖行业》为例,逐一强调填报注意事项。

在培训会上,北海市生态环境局副局长张国莲指出北海市现阶段排污许可证核发情况,再一次声明依法办证的重要性,督促在场企业须高度重视,同时建议在场企业在培训后趁热打铁,早日完成排污许可证的申领工作。

 

                                     

 

 

2019年8月12日,市生态环境局张副局长在培训会上发言

 

2019年8月12日,北海市2019年排污许可证第一期培训会

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029