北海市国资委关于做好投融资平台公司2019年度企业负责人经营业绩考核工作的通知

发布时间:2019-12-27 16:29     [字体大小:  ]    

  北国资发〔201977

   

    

  各投融资平台公司

  为切实履行企业国有资产出资人职责,落实国有资产保值增值责任,根据《北海市市属国有企业负责人薪酬管理暂行办法》(北国资发〔201712号)和《北海市投融资平台企业负责人经营业绩考核暂行办法》(北国资发〔201810号)规定,现就做好投融资平台公司企业负责人2019年度企业负责人经营业绩考核工作通知如下:

  一、考核内容

  考核内容按照市国资委与各投融资平台公司签订的2019年度和2017-2019年度任期经营业绩责任书及相关规定执行。

  二、考核方式及步骤

  考核采取企业自我评定和市国资委综合考核的方式进行。

  (一)企业自评

  各企业要认真核实2019年度和2017-2019年任期业绩考核指标完成情况,细致梳理影响考核目标完成情况的相关因素和特殊事项,认真分析企业经营管理中存在的突出矛盾和问题,总结经验,查摆不足,明确经营业绩提升路径和业绩考核工作整改措施,认真整理考核指标完成情况的相关证明材料,并及时报送2019年度和2017-2019年任期业绩考核总结分析报告。

  (二)市国资委考核

  市国资委业绩考核小组将依据经审的企业财务决算报告和企业年度总结分析报告,对企业经营业绩完成情况的相关证明材料进行现场核查,形成经营业绩考核与奖惩意见。

  三、时间安排

  1.各企业将2019年度业绩考核总结分析(含附表)及2017-2019年任期业绩考核总结分析报告(含附表)2020210日前以正式行文方式报送市国资委(电子文档发送至bhgztpk@163.com,专项报表格式可在“北海国资财监”QQ群文件中下载);考核指标的相关证明材料装订成册报送至市国资委财务监督与考核评价科

  2.市国资委经营业绩现场考核时间另行通知。

  为保证年度考核工作的顺利开展,请各企业要高度重视2019年度经营业绩考核工作,及时、完整、真实地向市国资委报送有关资料,确保圆满完成考核任务。

  联系人:郭碧波,联系电话:0779-3969155

  附件:1.年度经营业绩考核专项报表

  2.任期经营业绩考核专项报表

   

   

  北海市人民政府国有资产监督管理委员会

  20191224       

   

   

  

  公开方式:公开

  北海市国资委办公室               20191224日印发