北海市国资委关于2018年企业负责人经营业绩考核结果和绩效年薪兑现的通知(小微担公司)

发布时间:2019-07-05 11:10     [字体大小:  ]    

北国资发〔201942-5 

 

北海市小微企业融资担保有限公司:

根据《北海市投融资平台企业负责人经营业绩考核暂行办法》的规定,我委已对你公司2018年度企业负责人经营业绩执行情况进行了考核,现将考核结果及绩效年薪兑现有关事项通知如下:

一、评定你公司2018年度企业负责人经营业绩考核结果为A级,综合考核得分为105.64分。

二、2018年企业负责人绩效年薪调节系数为0.76

三、要严格按照《北海市市属国有企业负责人薪酬管理暂行办法》规定,结合本次考核结果、2018年个人综合考核评价结果和绩效年薪调节系数,做好2018年绩效年薪的兑现工作。请将2018年企业负责人薪酬兑现情况,于2019715日前报市国资委财监科备案。

 

 

  北海市人民政府国有资产监督管理委员会

             2019年7月3

   

公开方式:公开 

 

北海市国资委办公室                201973日印发