关于2016年度旅游集团企业负责人经营业绩考核结果的通知

发布时间:2017-07-05 11:05     [字体大小:  ]    
 
北国资发〔2017〕30号
 
关于2016年度旅游集团企业负责人经营业绩考核结果的通知
 
北海旅游集团有限公司:
    根据《北海市投融资平台企业负责人经营业绩考核暂行办法》和《北海市国有投融资企业负责人经营业绩考核实施细则》的规定,我委已对你公司2016年度企业负责人经营业绩执行情况进行了考核,现将考核结果通知如下:
    一、评定你公司2016年度企业负责人经营业绩考核结果为A级,综合考核得分为99.64分。
    二、你公司负责人个人年度综合考核为优秀时,其绩效年薪系数为1.12倍;为称职时,其绩效年薪系数为0.98倍,为不称职时,其绩效年薪系数为0倍。
    三、你公司2016年度各企业负责人的任期激励收入为其个人总收入的30%,待2017年度经营业绩考核结果合格后予以兑现。
    四、你公司要积极利用自身优势和特长,整合现有旅游资源,不断开发新的项目,拓展旅游产业链,同时加强和改进景区经营管理,提高经济效益,努力实现公司扭亏为盈。
    五、你公司在监事会工作、党建工作和安全生产管理等方面需进一步加强和完善。
 
 
 
                                    北海市人民政府国有资产监督管理委员会
                                                 2017年6月30日
 
北海市国资委办公室                                  2017年6月30日印发