网站支持IPv6

法人治理管理科(人力资源科)

发布时间:2022-04-14 17:16   文章来源:市国资委办公室   [字体大小:  ]   打印文章

主要职能:按照管理权限,负责监管企业领导班子建设,人才队伍建设;负责监管企业领导人员的管理和考核工作;负责监管企业财务总监的管理和考核工作;负责监管企业规范董事会建设、董事会和董事考核评价;负责外部董事人才库的建立完善以及外部董事的培训、考察和任免;指导和监督监管企业内部设立监事会;指导监管企业法治建设和法律顾问管理工作;指导监管企业职业经理人制度推进工作;指导监管企业人才、教育培训、大学生就业、退役军人安置等工作;负责监管企业领导人员出入境审核工作。负责机关和下属事业单位人事管理、机构编制、教育培训工作;负责监管企业干部人事制度改革、劳动人事制度改革工作;负责监管企业职称评定相关工作。

 

办公地址:北海市云南路32号

 

办公时间:周一至周五 上午8:00-12:00、下午15:00-18:00(法定节假日除外)

 

联系电话:0779-3969522

 

联 系 人:罗远锋