网站支持IPv6

党建工作科

发布时间:2022-04-14 11:32   文章来源:市国资委办公室   [字体大小:  ]   打印文章

主要职能:指导监管企业党的建设工作,研究提出加强和改进国有企业党建工作的意见和建议;负责监管企业党的组织建设和党员教育、管理工作;协助做好中直、区直驻市企业党的建设工作;协助指导监管企业党风廉政建设和反腐败工作;承担党委党风廉政建设主体责任的落实;指导和推进企业文化建设工作;指导监管企业的意识形态、统战和党外知识分子工作;负责民族事务和双拥工作;协调监管企业的工会、青年和妇女工作。负责机关党群、纪检、乡村振兴等工作,指导监管企业乡村振兴工作。

 

 

办公地址:北海市云南路32号

 

办公时间:周一至周五 上午8:00-12:00、下午15:00-18:00(法定节假日除外)

 

联系电话:0779-3969728

 

联 系 人:李洪波