网站支持IPv6

市国资委组织开展创建全国文明城市知识考试

发布时间:2022-05-20 17:28   文章来源:北海市人民政府国有资产监督管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

为更好地指导监管企业扎实推进创城工作,提高国资系统干部职工创城工作业务水平,进一步做好实地考察点位创建达标工作,5月20日上午,市国资委组织开展创建全国文明城市知识考试。各监管企业分管领导和创城工作联络员,各国有农贸市场、物业小区和“三无”小区、单位办公区点位负责人29人参加了考试。


 

本次考试采取闭卷的形式,包括选择题、填空题、问答题三种题型,涵盖实地考察点位标准、网上材料申报、问卷调查等相关内容。 

通过组织开展创建全国文明城市知识考试,全面检验了国资系统干部职工对创城工作的学习效果,进一步增强了干部职工的文明意识、责任意识、奉献意识,以实际行动来认真贯彻市委、市政府及市创城办的决策部署,有效促进各企业深入实地开展创城督导、做好创城网上材料申报和问卷调查工作,为建设品质北海、魅力北海贡献国资国企力量。