网站支持IPv6

市创城办常务副主任林德泉带队督导国有农贸市场提升改造工作

发布时间:2022-05-11 17:12   文章来源:北海市人民政府国有资产监督管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  

  5月11日下午,市创城办常务副主任林德泉带队督导国有农贸市场升级改造工作,市国资委党委书记、一级调研员陈海一同督导。

  

  督导组一行先后来到徐屋南市场、长青市场、贵州路市场、侨港市场等4个国有农贸市场,详细了解市场基础设施建设、功能布局划分和改造进度等情况,对发现问题及时提出了整改意见与建议。

  

  林德泉强调,国有农贸市场提升改造时间紧、任务重,各方必须提高政治站位,强化责任担当,保质保量完成市场提升改造,提升改造期间要协调做好市场临时安置点的秩序、卫生、安全生产等方面工作,落实安全生产和消防安全等各类保障措施,保障周边居民生活环境正常秩序。要切实抓紧工程进度,严格时间节点,加快推进市场提升改造,全力打造市民满意的农贸市场,为市民提供舒适、放心的购物环境。要抓紧落实农贸市场长效管理办法,巩固市场提升改造成果,确保农贸市场环境整洁卫生、规范统一。要及时与市创城办沟通协调,充分发挥市场户外公益广告载体的阵地作用,加大公益广告宣传力度,为北海创建全国文明城市营造浓厚氛围。