网站支持IPv6

市国资委党委书记陈海督导调研农贸市场提升改造项目时强调,盯紧时间节点倒排工期,确保按期完成市场提升改造

发布时间:2022-05-06 11:07   文章来源:北海市人民政府国有资产监督管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  5月4日上午,市国资委党委书记、一级调研员陈海督导调研农贸市场提升改造项目,他强调,要进一步压紧压实责任,紧盯时间节点倒排工期,全力以赴确保早日改造完成。

  

  

在长青市场,陈海一行认真察看了项目施工现场,详细听取了项目建设有关情况介绍,并就需要解决的问题进行了协调。在幸福市场,针对市场北面临时摊位附近变压器没有围挡、存在安全隐患问题,陈海要求市场管理方尽快在变压器周边设置围挡,加派人员驻点值勤,确保安全无事故发生。在侨港市场,临时安置点施工方反映疫情影响了施工进度,陈海要求施工方要充分利用这段时间晴天少雨的时机,倒排工期,抓紧施工赶进度。

   

  

陈海强调,农贸市场提升改造项目是一项民生工程,又事关创城,时间紧,任务重,各责任企业要紧盯时间节点倒排工期,优化施工组织,靠前服务,加快推进项目施工,确保如期保质保量完成项目建设。

  市国资委党委委员、营运中心主任马宗福一同检查。