网站支持IPv6

市国资委举办2022年创城网上申报材料和问卷调查工作培训班

发布时间:2022-04-22 10:35   文章来源:北海市人民政府国有资产监督管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  

  4月20日下午,市国资委举办2022年创城网上申报材料和问卷调查工作培训班。市国资委党委书记、一级调研员陈海出席并作开班讲话,市创城办副主任梁海华、市创城办档案三组组长庞永业、市创城办档案二组组长苏艺应邀授课。

  

  

   

会上,陈海要求,各企业一要提高政治站位,强化责任担当,把网上申报和问卷调查工作作为一项重要任务抓细抓实抓好;二要严格对标对表,压紧压实责任,全力确保网上申报和问卷调查工作得高分,不失分;三要加强组织领导,强化督察问责,建立健全创建全国文明城市工作的长效机制,落实“一把手”工程,坚定创建全国文明城市志在必得的信心和决心,全力以赴打好创城攻坚战。 

   

  

  梁海华副主任、庞永业组长分别对市国资委以往问卷调查和网上申报材料的不足进行了剖析,解读问卷调查和创城材料申报工作中遇到的重点难点问题,提出改进措施。庞永业组长还讲授了创城网申材料中图片的拍摄技巧,苏艺组长针对创城网上申报材料遇到的问题进行现场答疑解释。  

  各企业有关领导及创城工作人员、委创城办全体人员45人参加了培训。