网站支持IPv6

市国资委传达学习市委第十二届三次全会精神

发布时间:2022-01-14 17:03   文章来源:北海市人民政府国有资产监督管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

1月13日晚上,市国资委召开专题学习会议,市国资委主任潘娟主持,委党委书记陈海传达学习了中国共产党北海市第十二届委员会第三次全体会议精神,要求把学习好、贯彻好、落实好市委十二次全会精神作为当前和今后一个时期的重大任务,全力抓好国有企业改革发展工作为推动北海市高质量发展做出更大贡献。

会议认为,市委全会是在全市上下兴起学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神以及自治区第十二次党代会精神热潮之际召开的一次十分重要的会议要坚决贯彻实自治区第十二次党代会及市第十二次党代会的决策部署大力弘扬伟大建党精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持以向海经济统领经济社会发展,努力推进北海国资国企向好向快发展。

会议强调,各企业要坚持把学习宣传贯彻市委十二次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和重要政治责任,做到思想认识再深化,聚焦重点再发力,工作质量再提升要在加强学习上走深走心走实,把握重点、突出关键,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”是深入贯彻落实新时代党的建设总要求,巩固拓展党史学习教育成果,层层压紧压实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,以高质量党建引领高质量发展要下大力气抓紧抓实国企改革发展工作,坚持党的全面领导,切实加强企业党的建设,落实“两个一以贯之”要求,推动党的领导融入公司治理制度化、规范化、程序化,切实把企业党建优势转化为高质量发展优势,为做强做优做大北海国有企业提供坚强保证奋力开创北海国资国企高质量发展新境界,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市国资委领导班子、市属各企业主要负责人、委机关全体干部职工参加会议。