市国资委召开创城迎国检工作部署会

发布时间:2020-09-25 15:53   文章来源:北海市国有资产监督管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

923日上午,市国资委召开创城迎国检工作部署会,党委委员、市国有资产监管营运中心主任马宗福传达了市创城办近期有关创城工作的重要会议、文件精神,全面梳理分析国资系统创城工作中存在的突出问题和薄弱环节,对创城迎国检工作进行全面安排部署。

会议强调,要坚持问题导向,突出重点,抓好实地点位达标创建。要集中开展“三无”小区、农贸市场大整治活动,对“三无”小区、农贸市场等重点点位的整治思想上更重视、措施再上足,对标对表,查缺补漏,对考评重点要点、易失分点逐项细核,千方百计争取每个分数点,确保全部达标。要强化督查力度,推动整改落实到位。要切实把思想和行动统一到市委市政府和市创城办的决策部署上来,把创城工作作为当前全委工作的重中之重和头等大事抓紧抓实,工作人员取消休假,进岗到位,严阵以待,全力以赴做好创城迎国检工作。

委机关相关科室、相关监管企业、“三无”小区负责同志、各国有农贸市场经理、市市场中心督查组人员共27人参加会议。