市国资委主要领导到市属国有企业调研检查疫情防控和复工复产情况

发布时间:2020-02-13 20:10   文章来源:北海市国有资产监督管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  213日上午,市国资委主任左晓峰带队到北海国家粮食储备库、军粮供应站、储备粮管理公司等下属国有企业调研检查新冠肺炎疫情防控和节后复工复产情况。


  在北海国家粮食储备库,企业负责同志汇报了疫情防控、节后复工复产、粮食储备和应急供应等有关情况;在北海市军粮供应站,一行人仔细查看了经营门店的防疫管理、军粮供应和库存情况,详细询问军粮的采购、储备和保供情况;在北海市储备粮管理有限公司,公司负责人汇报了防疫措施落实情况,我市粮食储备计划与安排,防疫期间两次投放储备冷冻肉解决市场供给的情况。


  左晓峰对企业认真落实疫情防控、物资保障供应工作给予了肯定。他强调,防疫是当前我们工作的重中之重,一切工作要服从于防疫。我们要一手抓防疫,一手抓复工复产,全力以赴,共克时艰;要加强与职能部门的沟通联系,多主动汇报,全力保障群众生活物资供应,确保物价平稳;在非常时期要体现国有企业的政治担当和社会责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。