市国资委主要领导到国有企业调研指导工作

发布时间:2019-03-14 15:28   文章来源:北海市国有资产监督管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

312日,市国资委主要领导率有关职能科室负责人深入市属国有企业调研指导工作,了解企业生产经营情况和实际困难,协调解决企业发展难题。

当天上午,调研组一行分别来到市供水公司、北海威正护卫公司、市恒业资产管理公司,召开调研座谈会,听取了企业负责人的汇报,详细了解企业的生产经营现状以及企业发展规划等情况,对企业比较关心的问题作了深入的交流,并就企业目前发展中存在的问题和困难交换了意见和建议。

市国资委主要领导强调,要积极开拓创新,持续深化国企改革,促进国企做强做优做大,实现国有经济持续稳定健康发展。一要提高政治站位,强化责任担当,加快“僵尸企业”处置工作,妥善安置职工,规范管理和使用好财政资金。二要全力以赴抓好生产经营,努力提升企业管理水平,促进企业提质增效。三要创新安全生产管理,增强安全意识,进一步落实企业安全生产责任,切实做好安全生产工作。四要规范服务管理,切实提升行业规范和服务水平,优化营商环境。五要抓党建促发展,发挥党员在各项工作中的先锋模范作用,推进党建工作与企业发展互融共进。六要增强领导班子队伍的凝聚力、战斗力和团结协作精神,保证各项工作顺利开展,为北海市经济社会的健康发展保驾护航。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029