市创城绩效考核小组到市国资委实地考核创城工作

发布时间:2019-01-11 16:42   文章来源:北海市国有资产监督管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

110日下午,市创城绩效考核小组一行3人在市创城办副主任韦洁的带领下到市国资委进行2018年度创城工作绩效考核。市国资委、市市场中心(集团)创城工作分管领导陪同考核。

考核小组首先听取了市国资委2018年度创城工作开展情况汇报,反馈了对实地考察点位暗访的情况,并针对市国资委在创城工作中遇到的困难及下一步工作计划展开了深入的交流,提出了宝贵的意见、建议。

最后,考核小组对市国资委创城工作给予充分肯定,希望市国资委深入贯彻落实市委市政府创城工作部署,加强市场监管,规范市场经营秩序,提升市场管理水平,在今后的工作中大家进一步加强沟通联系,相互学习借鉴,共同进步提升,争取创城工作再上一个台阶。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029