北海市工业和信息化局关于转发组织开展2019年工业互联网试点示范项目申报工作的紧急通知

发布时间:2019-11-12 17:14   文章来源:北海市工业和信息化局    [字体大小:  ]   打印文章

各产业园区管委会,各县区工信主管部门:

现将《自治区工业和信息化厅办公室关于组织开展2019 年工业互联网试点示范项目申报工作的紧急通知》(信息办20190010)转发给你们,请你们按照要求组织开展项目申报工作。有关事项通知如下:

请各单位于2019 年11 月14日前将推荐项目的有关材料[申报书纸质版一式七份和申报书电子版(光盘)]报送北海市工业和信息化局电软信推科(206室)。

 

     附件:自治区工业和信息化厅办公室关于组织开展2019 年工业互联网试点示范项目申报工作的紧急通知

 

 

北海市工业和信息化局 

   2019年11月12日 

(联系人:秦华明,李平友;电话:2034046)

 

附件:1.附件.rar