关于补充说明2019年度北海市经济工程系列职称申报截止时间及收费方式的通知

北工技职改字〔2019〕2号

发布时间:2019-08-27 17:21   文章来源:北海市工业和信息化局    [字体大小:  ]   打印文章

各有关单位:

根据今年开展职称网络申报的实际情况,为保证今年职称工作的有序开展,现将有关情况补充说明如下:

一、申报截止时间

(一)调整中初级职称申报截止时间:2019年9月20日停止接受新的申报材料,2019年9月20日至9月30日为申报材料被退回后修改补充材料重新上报时间,9月30日24:00时网络申报系统自动关闭,未按时申报成功的,自行负责。

(二)高级职称申报截止时间:按自治区要求,2019年8月31日停止接受新的申报材料,2019年9月1日至9月4日为申报材料被退回后修改补充材料重新上报时间,逾期恕不受理。

二、收费方式

(一)中初级职称收费方式:由于申报系统有待进一步完善,申报人员待申报材料审核完结后,需到我办现场开具票据前往工商银行缴费后,将缴费凭证交来我办换取发票,才视为缴费成功。

(二)高级职称收费方式:按自治区要求,通过网络申报系统缴费。

由于今年职称工作采用新的申报方式,有些地方有待进一步完善,因此给您带来不便,请予谅解。

 

 

北海市经济工程技术系列职改领导小组

2019年8月27日