北海市工业和信息化局转发关于组织推荐第四批制造业单项冠军的通知

发布时间:2019-05-16 16:12   文章来源:北海市工业和信息化局   [字体大小:  ]   打印文章

各园区管委会,一县三区工业和信息化主管部门:

现转发自治区工信厅《自治区工业和信息化厅关于组织推荐第四批制造业单项冠军的通知》(桂工信政法〔2019314号)给你们,请严格按照申请条件及有关要求,组织做好制造业单项冠军企业和单项冠军产品申报工作。

请各单位于2019520日前将推荐企业名单(附件2)报我局政策法规科邮箱(bhgxwfgk@163.com);并于531日前将推荐企业材料(一式三份,另附材料电子版)报送我局政策法规科。

 

附件:1.自治区工业和信息化厅关于组织推荐第四批制造业单项冠军的通知(桂工信政法〔2019314号)

2.第四批制造业单项冠军推荐名单

 

 

                        北海市工业和信息化局

201957

(联系人:罗磊,联系电话:2028361

附件:1.附件1.rar

2.附件2.doc

分享到:

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029