北海市工业和信息化局转发关于组织申报2019年全国质量标杆的通知

发布时间:2019-05-16 16:02   文章来源:北海市工业和信息化局   [字体大小:  ]   打印文章

各产业园区管委会,各县区工业和信息化主管部门:

现将《自治区工业和信息化厅关于组织申报2019年全国质量标杆的通知》(桂工信科技2019330号)转发给你们,请你们积极组织相关企业申报2019年全国质量标杆。具体要求如下:

一、申报时间

201956-625日。

二、申报条件

质量标杆是指有关组织应用先进质量管理的理念、方法、工具或互联网手段,开展质量管理和改进创新活动,以提高质量水平、提升经营绩效的典型经验。

符合以下条件的单位均可申报:

(一)具有独立法人资格,且近三年连续保持盈利;

(二)在质量、诚信、安全、环保等方面无违法行为和不良记录;

(三)其申报的方法和经验已在本单位成熟应用,对质量和绩效提升有明显促进作用,在地区和行业内表现突出;

(四)承诺被选为全国质量标杆后,积极参与相关经验的分享交流活动。

三、申报流程

2019年质量标杆遴选工作采用网上申报系统(www.qmb.org.cn,申报企业需注册后在线填写推荐表,经自治区工信厅审核通过后提交申报材料。请申报企业于617之前将申报材料电子版发送至gxjw537@126.combh2028361@163.com,并打印纸质版材料一式两份,加盖企业公章后送至我局科技科。

四、补充说明

(一)2019年中国质协将举办4期质量标杆经验交流学习活动,请各单位积极组织本辖区内企业参加,具体时间安排另行通知。

(二)被遴选为“全国质量标杆”的单位需录制视频,用于典型经验的宣传推广,具体要求和格式请参考附件。

 

附件:自治区工业和信息化厅关于组织申报2019年全国质量标杆的通知

 

 

                       北海市工业和信息化局 

                           2019513

(联系人:向建群,闫培娜;联系电话:0779-2033109

分享到:

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029