北海市工信局深入食品企业开展食品安全宣传

发布时间:2020-07-28 17:16   文章来源:北海市工业和信息化局   [字体大小:  ]   打印文章

7月21日-22日,市工信局依据市食安委关于开展我市食品安全宣传周活动的工作要求,组织人员赴我市食品企业开展食品安全宣传工作。

市工信局宣传小组充分发挥辖区工信部门的属地管理优势,与县区商定宣传的企业,在县区工信部门的大力支持下,最终确定了广西糖业集团星星制糖有限公司、中粮屯河北海糖业有限公司、北海贝婴美营养食品有限公司、合浦南国乳业有限公司、东园家酒等五家企业,并采取对相关企业上门进行宣传的方式开展宣传工作。

宣传小组通过与企业开展座谈会的方式,一方面积极落实本次食品安全宣传周活动的活动主题“携手同心 筑牢食品安全防线”的宣传工作,另一方面对企业提出的各种问题进行积极的协调和耐心的解答。在对主题日的宣传活动准备过程中,坚持运用“部门积极配合,群众踊跃参与”这一工作机制,充分调动各方面的积极性,并最终圆满完成了本次食品安全宣传周的企业宣传工作。