【送清凉送政策】北海市工信局深入企业开展“夏日送清凉”慰问公益活动

发布时间:2020-07-13 17:15   文章来源:北海市工业和信息化局   [字体大小:  ]   打印文章

7月7日,北海市工信局赵太峰副局长带队市工信局中小企业发展科、局机关党组织、北海企业联合会、市中小企业公共服务平台、广西大参林药业相关人员到铁山港区广西北部湾新材料有限公司、广西太阳纸业有限公司、信义玻璃(广西)有限公司,合浦县惠来宝机械制造有限公司、合浦义家人食品有限公司开展“夏日送清凉”慰问公益活动,在炎炎夏日为企业送去一批总价值4万元的防暑防疫物资,以及两会学习资料、创建全国文明城市宣传资料,并深入走访调研企业复工复产经营状况。

在今年的新冠肺炎疫情防控工作中,我局党员干部职工日夜坚守在防疫物资保障工作岗位上,千方百计筹集防疫物资,调动各方力量、强化服务保障,坚决打赢疫情防控阻击战。下一步北海市工信局将紧紧围绕服务企业复工复产,深入企业走访调研,聚焦解决企业生产经营中遇到的难点热点问题,多措并举为企业复工复产提供坚强保障。