“双百双新”进行时 | 北海重大项目推进工作简讯一

发布时间:2020-06-17 10:46   文章来源:北海市工业和信息化局   [字体大小:  ]   打印文章

为推动我市一批“双百双新”产业项目早开工、早投产。市“双百双新”产业项目指挥部办公室(市工信局)积极联系各单位为北海市“双百双新”产业项目贴心服务,围绕“解困难、推进度、促竣工”要求,千方百计帮助解决项目推进过程中的难点焦点问题,以更大力度、更快速度推进在建项目建设。

6月9日上午,市“双百双新”产业项目指挥部办公室(市工信局)组织市住建局、北海工业园区管委会、朗科公司、北海旗晟公司在北海工业园区管委会二楼会议室召开“双新”项目香港旗昇生活一号智能家居产业园一期项目协调会。会议听取各单位关于旗晟生活一号智能家居产业园一期项目推进情况及存在问题,针对存在问题提出了解决方案,并对下一步工作进行了研究部署,以便尽快推进项目竣工。

6月10日下午,市“双百双新”产业项目指挥部办公室(市工信局)有关领导带队赴铁山港开展2020年“双百双新”产业项目开竣工项目调研并召开座谈会。 座谈会上,听取了精典年产300万吨超低甲醛释放脲醛树脂、恒利源恒利源电子线路板科技产业园、三聚环保60万吨/年先进生物液体燃料等“双百双新”产业项目的推进情况。

座谈会后,实地考察了项目征地情况。在铁山港征地搬迁组的不断努力下,目前铁山港的征地搬迁工作取得阶段性的成果,已落实部分项目用地,下一步将继续加快征地搬迁工作,扎实做好项目服务工作,确保项目如期开工建设。