【复工复产企业系列报道】北海六禾电子:打造企业诚信文化 是高质量发展的内生动力

发布时间:2020-05-26 08:24   文章来源:北海市工业和信息化局   [字体大小:  ]   打印文章

在疫情期间,北海市多举措抓落实促生产,实现疫情防控和复工复产齐头进的良好形势。北海六禾电子有限公司一直秉承诚“待人以诚,处事以信”的经营理念,与客户和供应商中建立长期稳定的合作关系,人才队伍也比较稳定,企业一直保持良好的发展势头。

北海六禾电子有限公司主要研发、生产、销售集成电路和电子产品,自2010年成立以来,每年产值成倍增长,产值高峰时,员工多达1000人。公司的产品大部分出口国外,与国外大批知名企业建立了长期稳定的合作关系。

在生产经营的诚信方面,公司首先把品质作为企业的生命,产品精密度极高,在供应商和客户中建立了良好的信誉。虽受疫情及目前国际经济环境影响,六禾公司凭借长期积累的信誉和知名度,大力发展国内市场,目前的经营状况与去年同期大体相当,各类订单逐步恢复。

北海六禾电子有限公司总经理牟小明表示:公司的供应链结算付款都是及时到位。在交期方面能够严格按照订单需求,准时将货物交付到客人手上。今年这个疫情突然,但是我们的交付依然就是按照客户的要求,能够达到客户出货的紧急要求去做。”

据了解,六禾公司实事求是的考核制度和及时兑现的报酬奖励,留住了人才,员工比较稳定,熟练工人的工作效率和精确程度有明显的优势,为企业的高效高质量生产提供有力保障。

牟小明表示:在我们公司做任何事情,都有一个绩效的考核,你真正的付出和所得那是成正比的,公司可以按时地发放薪水,并且奖励各方面能够给到位,在这里的员工一个是收入得到保障,第二个就是员工的成绩、价值能够体得到体现,对员工是很大地激励,所以他们愿意在这里长期地发展下去。