网站支持IPv6

“工交库”培训技能升级,项目谋划水平再提升

发布时间:2021-09-13 15:56   文章来源:北海市工业和信息化局   [字体大小:  ]   打印文章

  为持续推进北海市项目库建设百日攻坚行动,确保如期高质量完成项目库建设百日攻坚行动目标,根据分管市领导安排部署,市工业和信息化局牵头组织全市“工交库”项目申报培训暨工作辅导专题会议,培训会于9月9日下午在北海工业园区管委会会议室举行,一县三区政府、各产业园区管委会、市发展改革委、科技局、工业和信息化局、生态环境局、交通运输局、二轻联社等二十个单位共60余人参加培训。 

   

   

  会上,市工业和信息化局、市科技局市生态环境局、市交通运输局对向上争取资金文件的支持重点进行讲解和指导;市发展改革委工服科对发改系统向上争取资金文件的支持重点进行讲解,并对项目入库管理、填报要求做示例讲解;兴业银行北海分行对专项债项目进行深度解析;北海市中小企业公共服务平台专家对项目申报材料的规范写作进行辅导。 

   

   

  参会代表纷纷表示,本次培训内容具有很强的实操性,提高了项目申报方面的能力,对进一步加强项目的谋划提供了思路和方法指导,并希望在今后持续开展更多主题培训。