网站支持IPv6

北海市工信局召开疫情防控工作动员部署会

发布时间:2021-08-09 08:20   文章来源:北海市工业和信息化局   [字体大小:  ]   打印文章

   召开疫情防控工作动员部署会

 

 

  

  8月6日上午,市工信局党组副书记、副局长李国智主持召开疫情防控工作动员部署会,传达学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神和李克强总理批示精神,传达贯彻全国疫情防控工作电视电话会议精神和自治区、市疫情防控指挥部工作会议精神,研究部署全市工信系统疫情防控工作,进一步做好全市疫情防控医疗物资保障。局机关各科室、局直属单位全体干部职工参加会议。 

   

   

   

   

  会上,李国智对当前全市疫情防控和疫苗接种工作情况进行了通报,分析了现阶段疫情防控所面临的严峻形势。 

   

   

   

   

  会议要求,全体干部职工要提高疫情防控思想认识,不麻痹、不松懈,认真配合做好常态化疫情防控工作;要认真落实全市疫情防控医疗物资保障组组长单位责任,加强医疗物资调配,全力做好医疗物资供应,为疫情防控提供有力保障;要加快落实疫苗接种,全体干部职工做到应接尽接,切实筑牢防疫安全屏障;要严格落实自治区“十严格”防控措施,加强外出管理,近期原则上不得离桂;要强化宣传引导,把上级防控疫情的决策部署通过微信群、微信公众号等新媒体平台及时发布宣传,干部职工要增强家庭成员防疫意识,进一步提高疫情防控工作的覆盖面和知晓率,提高群众对疫情发展和防控的重视程度。