索  引  号 :  
内容分类 :  
标         题 : 北海市医疗物资保障组关于防控新冠肺炎疫情社会捐赠物资接收和分配情况的公示
发文字号 :  
发文日期 :   2020-04-02

北海市医疗物资保障组关于防控新冠肺炎疫情社会捐赠物资接收和分配情况的公示

根据《北海市新冠肺炎疫情防控医疗物资管理办法》第三条规定“社会各界爱心企业、爱心人士捐赠的物资,原则上由市红十字会统一负责接收,移交进入医疗物资储备库备用;经民政部门认定的慈善组织捐赠物资、捐赠方意向直接捐赠给医疗物资保障组的物资可由医疗物资保障组直接接收”,经由北海市红十字会接收的捐赠物资已另行公示,现将北海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部医疗物资保障组直接接收的防疫物资捐赠物资及分配情况公示如下。

 

截至3月31日,北海市医疗物资保障组直接接收的捐赠物资价值257.6958万元。其中:捐赠方指定用途的捐赠物资价值176.698万元,已根据捐赠方意愿直接分配到使用单位;捐赠方未指定用途的捐赠物资80.9978万元,已统筹制定分配方案,报北海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部批准同意后执行。截至3月31日,医疗物资保障组自行接收的捐赠物资已全部分配到位。

 

一、定向捐赠物资接收及分配情况


二、非定向捐赠物资接收及分配情况







在此,北海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部医疗物资保障组对社会各界的爱心义举表示衷心感谢!欢迎社会各界进行监督。

 

联系电话:0779-2029109、2029183

 

北海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

工作领导小组指挥部医疗物资保障组

 

2020年3月31日