缓解中小企业融资难 北海市“中小企业线上银企对接会”成功举办

发布时间:2020-03-23 10:26   文章来源:北海市工业和信息化局   [字体大小:  ]   打印文章

    3月16日下午,一场由北海市中小企业公共服务平台主办、北海市区农村信用合作联社协办的“中小企业线上银企对接会”成功举办。本次线上对接会旨在进一步深化银企合作,缓解平台中小企业融资难问题,以更贴心的服务支持企业的经营和发展。

 

    对接会紧紧围绕着质押担保贷款、机械抵押贷款、可循环流动资金贷款、住房按揭贷款、集团担保贷款、4321银政企担保贷款、个人经营性贷款等多项贷款产品展开,同时讲师针对平台中小企业的贷款需求详细介绍了在疫情期间助力企业渡过难关的“复工贷”。在银企互动环节,企业家代表踊跃发言,讲师就企业提出的融资需求和在融资过程中遇到的困难一一给予解答。

    本次对接会不仅帮助中小企业了解到各类贷款产品,还切实帮助企业缓解当下疫情形势中融资难问题。