我市召开全市深化体制机制改革加快糖业高质量发展工作动员大会

发布时间:2019-03-15 10:55   文章来源:北海市工业和信息化委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 313日上午,我市召开了北海市深化体制机制改革加快糖业高质量发展工作动员大会。

会上,自治区糖业第二督导组传达了中央第二巡视组对广西脱贫攻坚专项巡视反馈意见,自治区党委的整改要求中关于糖业产业扶贫的工作,并对我市推动糖业深化体制机制改革有关工作作出了肯定,同时就有关政策作了深入解读宾勇副秘书长对北海市深化体制机制改革加快糖业高质量发展作了动员讲话,对我市糖业市场化改革工作提出了指导意见。市工信局代表北海市通报了我市糖业深化体制机制改革工作情况,合浦县人民政府、中粮屯河北海糖业有限公司分别作了发言。合浦县、海城区、银海区人民政府,市直有关部门,有关涉糖乡镇和蔗农代表参加了动员大会。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029