关于支持应急物资保障体系建设补助资金的预算公开

发布时间:2020-09-01 17:51   文章来源:北海市工业和信息化局   [字体大小:  ]   打印文章

  2020825日,市财政局下达我局支持应急物资保障体系建设补助资金5600万元(具体金额、项目等见附件)。根据《北海市财政局关于下达支持应急物资保障体系建设补助资金预算的通知》及直达资金有关要求,现将支持应急物资保障体系建设补助资金预算情况公开如下: 

  此项收入列 2020 年政府收支分类“1100208 结算补助收入”科目,支出功能分类科目储备项目列“2220511 应急物资储备”,生产动员能力建设项目列“2159999 其他资源勘探工业信息等支出”。 

  我局将按照有关规定加强直达资金的监督管理,确保直达资金合理安全规范使用,紧密跟踪资金使用情况,提高资金使用效益。 

  附件:1.支持应急物资保障体系建设补助资金明细表(市县储备项目) 

  2.支持应急物资保障体系建设补助资金明细表(生产动员能力建设项目) 

    

  北海市工业和信息化局                

  202091