网站支持IPv6

市供销社监事会主任彭健平率队赴南宁市供销社 交流学习专项治理工作经验做法

发布时间:2021-11-15 22:31   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

近日,市社党组成员、监事会主任彭健平率队赴南宁市供销合作联社交流学习供销系统腐败问题专项治理工作自查自纠阶段的先进经验和做法,市社各科室分别派人参与交流学习。

在南宁市供销合作联社,市社监事会主任彭健平一行先参观学习了南宁市供销合作社开展自查自纠阶段工作的相关材料及图片,随后,与南宁市供销合作社监事会进行座谈,会上,南宁市供销合作联社党组副书记、监事会主任杜成对彭健平一行表示热烈欢迎,并介绍了南宁市供销社开展腐败问题专项治理工作情况,南宁市供销合作联社四级调研员、人事科科长毛强介绍了南宁市供销社的一些经验做法。彭健平对南宁市供销合作联社毫无保留传授专项治理自查自纠阶段经验做法表示感谢,并简要介绍了北海市供销社的相关工作情况。紧接着双方就规范内部治理、制度建设以及项目资金监管等方面情况进行了深入交流探讨。