网站支持IPv6

市供销合作社组织党员干部开展访“三事” 逛“解忧超市”行动

发布时间:2020-12-18 17:52   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

为深入学习贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想,认真落实市委十一届九次全会部署,扎实开展解决老百姓操心事烦心事揪心事行动,不断增强群众获得感幸福感安全感,12月12日上午,北海市供销合作社开展访“三事”主题活动。由我社党组书记、理事会主任刘新国带领机关党员干部前往我社互联共建中山路社区开展访“三事”活动,逛社区“解忧超市”,认领群众的“微心愿”。

此次活动,市供销合作社党员干部共认领微心愿2,并购买了微心愿女孩现场作画的团扇下一步,将充分利用周末、节假日等时间逛“解忧超市”,持续用实际行动实现群众的“微心愿”,切实解决群众“三事”需求和“急难愁盼”问题。

 

图为 市供销社理事会主任刘新国正在认领群众微心愿

 

  

 图为 市供销社监事会主任彭健平正在购买心愿女孩作画团扇

 图为 市供销社监事会副主任欧阳光如正在认领群众微心愿